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Cardapio Ceia Natal

Menu completo para sua Ceia de Natal com produtos Mallory

Escolher as receitas para a noite de Natal é um dos momentos mais esperados do ano. E, apesar de muito divertido e delicioso, fazer tantas refeições para em um dia só pode ser bem trabalhoso. Pensando nisso, preparamos um cardápio completo para o seu Natal usando apenas Liquidificador e Air Fryer, nada de fogão! Confira:

Entrada: Bruscheta

Ingredientes

  • fatias de pão italiano ou baguete
  • 2 tomates bem maduros
  • Azeite
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • folhas de manjericão
  • sal a gosto
  • fatias de mussarela (opcional)

Modo de preparo

  • Separe as fatias de pão italiano e regue-as com azeite
  • Coloque por cima o tomate picadinho, queijo, orégano e uma folha de manjericão fresco
  • Regue com um pouco mais de azeite por cima
  • Leve para a cesta da Air Fryer Grand Smart da Mallory e programe por 5 minutos a 180°

Acompanhamento: Mini Panetone e Chocotone

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de margarina
  • Sal a gosto
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 e 1/2 colher de chá de essência de panetone
  • 4 colheres de sopa de leite em pó
  • 3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres de chá de fermento biológico seco (15gr)
  • 1 xícara de frutas cristalizadas
  • 1 xícara de uvas passas ou 2 xícaras de gotas de chocolate forneáveis

Modo de preparo

  • Misture Batedeira Master Chef da Mallory todos os ingredientes, exceto as frutas ou gotas.
  • Deixe descansar por 10 minutos. Depois misture as frutas ou gotas na massa.
  • Divida a massa em duas partes e faça metade de mini panetones e a outra metade de mini chocotones.
  • Divida em 8 partes iguais e coloque em forminhas
  • Deixe a massa crescer até dobrar de volume
  • Depois da massa crescida, coloque os panetones na cesta da AirFryer Smart Fryer da Mallory e programe por 3 minutos à 180%
  • Após dourarem, retire a cesta e cubra os mini panetones com um pedaço de papel-alumínio, deixando um buraco no centro para o ar quente circular.
  • Recoloque a cesta na AirFryer e programe por mais 15 minutos à 180°.


Prato principal: Pernil

Ingredientes

  • 1 peça de pernil (cerca de 1,5 kg)
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 folha de louro
  • meia xícara (chá) de vinagre branco
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 ramos de alecrim
  • 1 colher (sopa) de tempero
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  •  colheres de sopa de margarina
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em um recipiente, coloque o pernil, o suco de laranja, o louro, o vinagre, o alho, o alecrim, o tempero e o azeite
  • Deixe marinar na geladeira por cerca de 30 minutos
  • Transfira o pernil para o cesto da GrandSmart da Mallory  e cubra-o com papel-alumínio.
  • Deslize para dentro da AirFryer e ajuste a temperatura para 180ºC e o timer para 30 minutos
  • Retire o papel-alumínio e deixe dourando por cerca de 15 minutos. Depois de pronto, retire-o da Airfryer e sirva com um molho de sua preferência.

Sobremesa: Mousse de limão

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara de suco de limão (esse suco é puro mesmo, sem água, é só espremer o limão)

Modo de preparo

  • Coloque no liquidificador Taurus da Mallory o creme de leite (com soro mesmo) e o leite condensado
  • Bata um pouco e depois vá acrescentando o suco do limão, aos poucos
  •  uando ficar bem consistente, leve à geladeira.


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